No.70418, No.70417, No.70416, No.70415, No.70414, No.70413, No.70412[7件]
砂糖って甘味づけより保存性上げるためにジャムにぶっこむんであんまケチるのもなぁと、レシピ八かけで作成したんだが、そんでもたいがい甘いし。水飴かな??ってレベルの仕上がりになったわ。
先日冷蔵庫に収納したビワジャムの硬度がやばいことになったんで常温で……あんだけ砂糖ぶっ込んだなら冷暗所で行けるだろとうと一晩冷暗所においておいたところ、かなりマシになって安堵する。加減わからんなぁ、まだ緩いかな?とか煮詰めすぎた。
【どうする】三段撃ちきますね!ノッブ絶好調ですね来週。
【どうする】勝っちゃん!ゔぁーーーーーーーー!
【どうする】けむくじゃらでも構いません!亀ちゃんこういうところな。いや、かわいいけど。
【どうする】ですよねーーーーーー!
【どうする】このイエアスたちの脇の甘さよ。お客さん来てるのに余計な話すんな。あと、秀吉のねちょり亀ちゃんセクハラにじわじわくる。





