No.41724, No.41723, No.41722, No.41721, No.41720, No.41719, No.41718[7件]
因みに桃の湯剥きは結構いい感じに剥ける。
桃は冷蔵庫で冷やすより冷水で食べる前に冷やすのが良いんで、ついでに冷やせて合理的である。あんまうち氷常備しとらんのが問題だが。
桃は冷蔵庫で冷やすより冷水で食べる前に冷やすのが良いんで、ついでに冷やせて合理的である。あんまうち氷常備しとらんのが問題だが。
イケメンすぎて死ぬ。 >RT
イケメンすぎて死ぬ。 >RT
スーパー行けばカットで売ってるけど割高だしなぁ。基本野菜と果物はJAで買う。お安い。キャベツも白菜もスイカも一玉買わされるけど!!!たまねぎ箱で買わされるけど!!!!
スイカとかも好きなんだが、玉でしか売ってない・・・冷蔵庫に入らん・・・という理由でなかなか買えない。
贈答用はクソ高いけどな!!!!!!!もう見た目からして高級感漂う!箱もなんか違う!!!!みたいなw
そして桃のシーズンとなりました。1ケース大玉12個いり1200円を買ってきた。清水白桃。
土、日曜日には氷水の入ったバケツに桃が丸ごと突っ込まれて「ご自由に試食ください」と雑に置いてある。本当果物アホみたいに作ってる地域だからな・・・。B級品とか箱で投売りされてる・・・。
土、日曜日には氷水の入ったバケツに桃が丸ごと突っ込まれて「ご自由に試食ください」と雑に置いてある。本当果物アホみたいに作ってる地域だからな・・・。B級品とか箱で投売りされてる・・・。





